注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朵儿

平淡的日子里,我心悠然……

 
 
 

日志

 
 

咪豆的瞬间越狱行动---(另一则)勤劳的咪豆爱擦地  

2014-10-05 10:23:25|  分类: 我家添丁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

咪豆瞬间越狱 - 朵儿 - 朵儿~咪豆的瞬间越狱行动~咪豆瞬间越狱 - 朵儿 - 朵儿

                              ---(另一则)勤劳的咪豆爱擦地

朵儿

咪豆瞬间越狱 - 朵儿 - 朵儿

      咪豆过了一周岁生日后,那活泼好动的男孩子性格日益显现,除了吃饭睡觉,其余时间都在那里不停地活动着,那似乎永远也用不完的活力和精力,令我们大家咂舌。儿子调侃说,现在家里最健壮的人就是咪豆了。

      自从咪豆开始会匍匐爬行时,他爸妈就给买了一组围栏把活动场地圈了起来,戏称“猪圈”,咪豆每天都会在这猪圈里面活动,玩他的各种玩具。不过,现在咪豆渐渐长大,能站立,能沿着栏杆快速走动,还能抓着栏杆使劲地摇晃,原本看似牢固的猪圈已经关不住这好动的小子啦。

      请看他的瞬间越狱行动:

咪豆瞬间越狱 - 朵儿 - 朵儿

      玩具也有玩厌的时候,不过咪豆会自娱自乐,学做聪明的一休哥,干起了擦地的活。别看他小,爬行擦地的动作还很规范,也知道该全面清洁,不遗漏任何角落。

      请看勤劳的咪豆爱擦地:

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017