注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朵儿

平淡的日子里,我心悠然……

 
 
 

日志

 
 

初涉图文制作--桂花飘香  

2014-10-17 11:01:43|  分类: 原创图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

初涉图文制作--桂花飘香

朵儿

初涉图文制作--桂花飘香 - 朵儿 - 朵儿

        一直以来很喜欢图文制作,总希望自己也可以制作一些漂亮的图文模板,打上自己喜欢的那些文字,放到博客中慢慢欣赏。然而,真的实施操作时总会遇到许多的难处,虽说收集了无数教程,但对于我这个没有接受过正规教育的人来说,还是有许多不甚明白之处。

        终于,在网上看到了一篇介绍最简单的图文制作教程,终于,我开始一步一步地跟着教程操作,终于,有了这第一篇自认为有点像样的作品。因为生病几天,原本打算应景的制作变得有些过时,但不管咋样,也是我的一番心意。嘿嘿!

桂花飘香 - 朵儿 - 朵儿

金桂

桂花飘香 - 朵儿 - 朵儿

银桂

桂花飘香 - 朵儿 - 朵儿

四季桂

桂花飘香 - 朵儿 - 朵儿

丹桂

桂花飘香 - 朵儿 - 朵儿

简单的制作过程

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017