注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朵儿

平淡的日子里,我心悠然……

 
 
 

日志

 
 

叶落知秋  

2014-09-25 15:55:28|  分类: 学习之作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    连着几次用ps做大图,有点上瘾,那就再接再厉,做个应景的。

叶落知秋 - 朵儿 - 朵儿叶落知秋 - 朵儿 - 朵儿叶落知秋 - 朵儿 - 朵儿叶落知秋 - 朵儿 - 朵儿叶落知秋 - 朵儿 - 朵儿叶落知秋 - 朵儿 - 朵儿叶落知秋 - 朵儿 - 朵儿

    又一个落叶之季,仿若一眨眼,秋已来了多时。

    秋来,风起,叶落,这禅意,有多少人又能理会其中的含义,我虽不信佛,但有时会有那么一点点朝拜。

    秋已至深,懵然间发觉,风已渲染了这个季节的浓意,见秋叶微黄,残叶飘零,仿若那些已过的风景,在无数次洗礼的过程中,终究会化为磨痕。

    人生,就像是一场落叶匆匆,所有的过往只是浮华一梦。我们无法把握生命的长度,无法左右尘世的风霜雨雪,但我们可以怀着一颗淡然的心,静观白云出岫的美丽,细听山涧清泉的从容。

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017