注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朵儿

平淡的日子里,我心悠然……

 
 
 

日志

 
 

唱歌跳舞摸耳朵  

2014-09-01 13:56:49|  分类: 我家添丁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唱歌跳舞摸耳朵

编辑:朵儿

长牙牙啦 - 朵儿 - 朵儿

        “养小日日鲜”,意思是说小孩子长得快,每天都能看到他身上有一些新变化。 此话一点不假,尤其是看别人养小孩,几天不见,那“日日鲜”的成果攒在了一起,乍一见就会大呼小叫起来:哇,会爬啦?会坐啦?会走啦?会说话啦?怎么这么快哪?

        然而,咪豆是自己的孙子,我们总怀着盼孙快快成长的愿望,每次与儿子联系时总要询问一下孙儿的近况,好希望咪豆能早点说话早点走路,好希望咪豆每天都有新的成果和新的进展。

        自我们离开后,咪豆又长大了不少,懂得的事情也渐渐多了,还学了不少新本领:能扶着栏杆快速移动,能推着小车独自行走,还会用“啊啊”地大叫当作唱歌,以扭动身体踢蹬着两腿当作跳舞,并能准确无误地指认出自己的耳朵在哪。儿子发给我两段视频,我剪辑后又合并成一段,请大家欣赏。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017