注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朵儿

平淡的日子里,我心悠然……

 
 
 

日志

 
 

咪豆你好吗  

2014-07-25 18:30:14|  分类: 我家添丁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

咪豆你好吗

编辑:朵儿

想咪豆了 - 朵儿 - 朵儿

        回国转眼快一个月了,除了每周末视频上见咪豆一面之外,剩下的也就只是问问儿子咪豆过得好不好而已。

        听不到咪豆稚嫩的嗓音“阿蛋蛋---”;看不到咪豆用他软软的小手臂亲昵地搂着我的脖子;感觉不到咪豆在我身旁粘呼转悠的天伦之乐。于是,只好翻阅回来之前拍的照片,挑选了几张放在这里,以解对咪豆的思念。

想咪豆了 - 朵儿 - 朵儿

我推着咪豆走在落英满地的“豆”路上

想咪豆了 - 朵儿 - 朵儿

        我们一家去探望年迈病重的舅舅,他已经病危过几次,现在长住在美国的疗养院里,这是当时留下的珍贵合影。看,咪豆伸着他的小手正打算摸摸舅太公的白发呢。

想咪豆了 - 朵儿 - 朵儿

离开美国前我们和咪豆的合影

想咪豆了 - 朵儿 - 朵儿

外婆外公爷爷奶奶和咪豆在一起

咪豆你好吗 - 朵儿 - 朵儿

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017