注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朵儿

平淡的日子里,我心悠然……

 
 
 

日志

 
 

咪豆不记得奶奶喽  

2014-07-14 15:14:13|  分类: 我家添丁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

咪豆不记得奶奶喽

编辑:朵儿

咪豆不记得奶奶喽 - 朵儿 - 朵儿

        离开咪豆十几天了,明天咪豆满十个月啦。

        心心念念地总挂念着小孙孙,念着他的吃,念着他的睡,念着他是否快乐,念着他是否还记得奶奶……

        呵呵,自作多情的奶奶总算盼来了和孩子们视频的机会,咪豆仰着胖乎乎的小脸,一上来就和我挥手道再见,在爸爸妈妈的纠正下,他改为拍手欢迎,动作正确熟练。表演完毕后就自顾自在垫子上玩着爬着,不是玩着妈妈的手机,就是攀着栏杆站立起来,把手上的球抛到地上。对着视频中他曾经十分依赖过的奶奶不理不睬,任我在这边使劲地叫唤,这小家伙仍视而不见地玩得不亦乐乎。

        咪豆不记得奶奶喽!孩子实在太小,他来到人世间的时间还只能用天来计算,三百天,十个月,小小的脑袋里装不下太多的东西,忘记奶奶理所当然啦。咪豆不记得奶奶喽 - 朵儿 - 朵儿

        儿子发给我一个手机视频,咪豆带球爬行,球,脸盆也……

        虽然光线不太好,傍晚的灯光下,室内有点黑乎乎的,不过咪豆活泼调皮的模样还是依稀可见。

咪豆不记得奶奶喽 - 朵儿 - 朵儿

咪豆不记得奶奶喽 - 朵儿 - 朵儿

咪豆不记得奶奶喽 - 朵儿 - 朵儿

咪豆不记得奶奶喽 - 朵儿 - 朵儿

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017