注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朵儿

平淡的日子里,我心悠然……

 
 
 

日志

 
 

咪豆,半年后再见啦!  

2014-06-29 13:53:59|  分类: 含饴弄孙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

咪豆,半年后再见啦!

编辑:朵儿

        后天就要回国了,此趟美国之行专为陪伴咪豆而来,但因为整天与咪豆为伴,没有时间上网,没有时间写作,以致所设的《含饴弄孙》专辑只有寥寥几篇日志。在即将离去前夕,我整理了一些咪豆的照片,制作成相册视频,并配上一段实拍咪豆爬行的视频,作为此专辑的结束篇。

        咪豆学会爬行以后,我一直想拍段视频,总是因为各种原因而不能如愿。就在即将要离开前夕,我们终于拍到了咪豆爬行的一段视频。呵呵……

        咪豆喜欢粘着我,不管我站在那里,只要在他的视线范围内,他一定要粘到我的身边,就算还只能蠕动前行的时候也是。于是我就利用这点,在前面慢慢移动,咪豆就乖乖跟在后面喽。看!小家伙爬得多好哦。

        亲爱的咪豆,半年后再见啦!

家有萌娃 - 朵儿 - 朵儿

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017