注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朵儿

平淡的日子里,我心悠然……

 
 
 

日志

 
 

咪豆半岁了--视频集锦  

2014-03-24 13:46:12|  分类: 含饴弄孙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

咪豆半岁了--视频集锦

编辑:朵儿

        小咪豆半岁啦!

        从到洛杉矶的那天起,我们就天天与咪豆这个小奶娃相伴,吃喝拉撒睡,忙得不亦乐乎,忙在其中,乐在其中。原本从不喝牛奶的我,现在身上总带着一股子奶腥味,因为小咪豆经常会把口水蹭到我的衣服上,有时还把奶吐在我的身上。呵呵,不爱闻牛奶的腥味,但乐意闻咪豆的奶娃香哦!

        实在有点疲于应付,没时间写博客,挑选了几段视频上传,以庆祝小咪豆半岁了。

晨练

        看点:学会了翻身,还能侧着身子招手哦!

吃李子糊

        看点:吃得满脸都是,像只贪吃的小花猫。

唱歌

        看点:睡觉前喜欢唱歌,还十分卖力。

小小足球队员

        看点:两只小脚十分灵活,球能在他脚底转圈。

傻乐

        看点:咧着没牙的小嘴,没来由地笑个不停。

捡球

        看点:小手在垫子上不停地扒拉着,希望球可以过来,等好不容易翻过身去,却忘记了自己是要去捡球的。

公园荡秋千

        看点:胆子还不小,坐在晃荡着的秋千里还敢踢蹬着他的小脚。

新游戏

        看点:靠三根带子挂着的玩具圈,四周布满了各式小玩具,可以转动,并伴有好听的音乐,在双脚的跳动下,玩具圈就会晃动的更厉害。

咪豆半岁了 - 朵儿 - 朵儿

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017