注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朵儿

平淡的日子里,我心悠然……

 
 
 

日志

 
 

小孙子满月啦  

2013-10-16 19:52:33|  分类: 我家添丁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孙子满月啦 - 朵儿 - 朵儿

小孙子满月啦

朵儿

孙子满月啦 - 朵儿 - 朵儿 孙子满月啦 - 朵儿 - 朵儿 孙子满月啦 - 朵儿 - 朵儿 孙子满月啦 - 朵儿 - 朵儿 孙子满月啦 - 朵儿 - 朵儿 孙子满月啦 - 朵儿 - 朵儿

        一个月前的今天,一个可爱的小生命,一个幸福的小宝宝,一个聪明的小帅哥降临到我们家,给我们家增添了色彩,增添了吉祥,带来了无限的欢乐和幸福。小生命在儿子儿媳及外公外婆的精心呵护下正健康快乐、平安幸福的成长,转眼就从一个小婴儿长成帅宝宝啦。

        贴几张照片与大家分享喜悦。看:刚从襁褓中解脱出来,穿上我给宝宝打的衣服和鞋子,像模像样一个小人儿喽!

小孙子满月啦 - 朵儿 - 朵儿

小孙子满月啦 - 朵儿 - 朵儿

被束缚了这么多天,终于可以施展拳脚,好爽!

小孙子满月啦 - 朵儿 - 朵儿

看啥呢?外面的世界真精彩!

小孙子满月啦 - 朵儿 - 朵儿

小孙子满月啦 - 朵儿 - 朵儿

手舞足蹈,再来一套迷踪拳

        我的小孙子满月了。

        小生命的降生,标志着我们这一代应尽的人生责任,就此画上了一个句号,抚养、教育第三代的接力棒从而交给他的父母。在此我以“过来人”的经验告诫初为人父人母的儿子儿媳:有了孩子,就标志着你们从此肩负了人生的担子,不仅要让你们的孩子过得幸福,更重要的是以自己的言行给予良好的熏陶,当好孩子的第一任老师,在以后的日子里,教给孩子如何做人和处世的知识,使他将来能成为一个有用的人。

        祝小孙子:

孙子满月啦 - 朵儿 - 朵儿

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017