注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朵儿

平淡的日子里,我心悠然……

 
 
 

日志

 
 

我家新成员出生在美利坚的国土上  

2013-09-17 10:13:25|  分类: 我家添丁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

期盼~~等待~~ - 朵儿 - 朵儿

 

我家新成员出生在美利坚的国土上

朵儿

期盼已久的小天使降临在美利坚国土上 - 朵儿 - 朵儿

        今天凌晨,美国加州时间2013年9月16日下午1时26分,我们家第三代的李姓首位小帅哥,众人盼望已久的大孙子,在美利坚的国土上出生了,超过预产期整整11天,出生时净重8.4英镑,折算后7.6斤。

        这位美国小公民中文大名:李伊帆,李家与尹家共同拥有的小宝贝,伊帆,谐音“一帆”,意为父母祝愿他一辈子都能一帆风顺。

        英文名:Evan  读“伊万”或“艾文”,意为小勇士。

        至于小名,那就让家长们按各自的意愿:新任爷爷一板一眼,认为该叫英文名Evan(伊万);我觉得叫饭饭(帆帆)不错,民以食为天嘛;儿子则喜欢喊他胖头,呵呵,看他胖嘟嘟的小脸蛋,真是一个胖头哦!

        来两张刚刚出生的照片,呵呵,正闭着眼睛享受人生呢。

我家新成员出生在美利坚的国土上 - 朵儿 - 朵儿

我家新成员出生在美利坚的国土上 - 朵儿 - 朵儿

我的孙子在美利坚国土上诞生 - 朵儿 - 朵儿
        刚刚和儿子聊了会儿,小家伙喝完了一奶瓶的婴儿奶,呼呼大睡了。我家新成员出生在美利坚的国土上 - 朵儿 - 朵儿
  评论这张
 
阅读(236)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017