注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朵儿

平淡的日子里,我心悠然……

 
 
 

日志

 
 

再晒出生十天的小帅哥  

2013-09-27 22:35:27|  分类: 我家添丁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

含饴弄孙用 - 朵儿 - 朵儿

再晒出生十天的小帅哥

朵儿

含饴弄孙用 - 朵儿 - 朵儿

        小孙孙出生十天了,虽然很想看看他,很想抱抱他,但由于远隔重洋,难以如愿。只能每天念叨着,思念着,还有就是每天中午守在电脑边,等待儿子上网,询问一些孙子近况。

        每天午饭后,美国洛杉矶时间的晚上十一点,初为人父的儿子忙里偷闲,匆匆登陆skype,简单地汇报几则育儿趣闻。

        小家伙每天的功课:一天七餐,每餐80毫升(据说一般新生儿只喝20毫升,标准一个大胃王),撒尿14次,拉屎先是每天几次,这几天次数明显减少,余下时间基本都在睡觉。儿医检查结果,综合指数排在前2%之内。呵呵!

        为缓解我的相思之苦,儿子共享给我几张孩子第十天的照片,特意拷贝下来制作此文,与关心我,关心我们小孙孙的亲朋好友分享。

含饴弄孙用 - 朵儿 - 朵儿

含饴弄孙用 - 朵儿 - 朵儿

含饴弄孙用 - 朵儿 - 朵儿

祝小伊帆健康成长!

 
  评论这张
 
阅读(211)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017