注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朵儿

平淡的日子里,我心悠然……

 
 
 

日志

 
 

体验地震现场  

2013-02-21 20:21:51|  分类: 洛城之行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

飞越太平洋 抵达洛杉矶 - 朵儿 - 朵儿天使之城飞越太平洋 抵达洛杉矶 - 朵儿 - 朵儿

体验地震现场 - 朵儿 - 朵儿

体验地震现场 - 朵儿 - 朵儿

体验地震现场

朵儿

        游览车驶入一座摄影棚,这里是一个常见的地铁站,轨道、验票机、楼梯、天花板顶、整洁的站台,一切看起来仿佛都很正常,只是里面的光线有点暗。

体验地震现场 - 朵儿 - 朵儿

        没有任何预兆,突然车子开始猛烈的震动,我们赶紧抓住座位前面的扶手,一时不清楚发生了什么,只觉得地动山摇,伴随而来的是震耳欲聋的轰隆之声。

体验地震现场 - 朵儿 - 朵儿

        十几秒钟后,震动停了,刚才还整洁的站台成了另一副面孔,柱子倒下了,地板翘起了、天花板掉了下来、验票机东倒西歪、铁轨像面条似的拧在一起,车站顿时满目疮痍。一股火焰从地板缝中窜了出来,并越来越大的蔓延开来。紧接着头顶的隧道即刻塌陷,决堤似的大水由我们的右侧冲将下来,全车人眼睁睁地看着迎面而来的列车脱离轨道直冲自己而来……。

        这就是地震,灾难的不可预知性。当然,所有的一切都是道具,在离我们几尺之外自动停下,只是车旁的一根水管爆开,水柱一下子直往大家的身上洒落,游览车也随之驶离了摄影棚。

体验地震现场 - 朵儿 - 朵儿

        这里就是传说中的地震拍摄地了,加州是大地震经常光顾的地方,旧金山和洛杉矶的几次强震几乎摧毁了整座城市,所以相关地震题材的电影也随之诞生了,这是让我们亲身感受了一次强震的特效。

        据介绍,这间摄影棚模仿的是一场8.3级的特大地震,全部由电脑控制,可以在短短的23秒内重来一次,足见好莱坞拍电影的高效率!

体验地震现场 - 朵儿 - 朵儿

体验地震现场 - 朵儿 - 朵儿

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017