注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朵儿

平淡的日子里,我心悠然……

 
 
 

日志

 
 

目睹山洪暴发  

2013-02-17 23:01:26|  分类: 洛城之行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

飞越太平洋 抵达洛杉矶 - 朵儿 - 朵儿天使之城飞越太平洋 抵达洛杉矶 - 朵儿 - 朵儿

目睹山洪暴发 - 朵儿 - 朵儿

目睹山洪暴发 - 朵儿 - 朵儿

目睹山洪暴发

朵儿

        电瓶车行至一个座落在山坡上的小镇,房屋既陈旧又矮小,街道狭窄而蜿蜒,充满了典型的墨西哥乡村风情。车子慢慢地在路边停下,原本晴朗的天空忽然电闪雷鸣,倾盆大雨即刻瓢泼而下。如果没有发现隐藏在两旁房顶上的喷水龙头,以及闪光和声响装置,这雨可真如电影中常见的那般逼真。

目睹山洪暴发 - 朵儿 - 朵儿

        随着大家的一声惊呼,只见远处有一股翻腾的山洪正顺坡而下涌进小街,势不可挡地直奔游览车而来……。

        摄影师用小型的摄像机记录了当时真实的情景,电影中所出现的山洪暴发也就是如此拍摄而成的吧。

        这些“洪水”经由我们电瓶车脚底下的排水沟回收上去,可供下一次表演继续使用。

目睹山洪暴发 - 朵儿 - 朵儿

目睹山洪暴发 - 朵儿 - 朵儿

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017