注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朵儿

平淡的日子里,我心悠然……

 
 
 

日志

 
 

祝儿子生日快乐一生平安  

2012-09-18 08:03:55|  分类: 温馨祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年09月14日 - 朵儿 - 朵儿

 

 

 

 

祝儿子生日快乐一生平安

制作:妈妈

2012年09月16日 - 朵儿 - 朵儿

    时光荏苒岁月如梭,转眼又到了儿子的生日。自从儿子来到美国求学深造继而工作以后,已有九年的生日我都无法和他一起庆祝,往往都只能在这里写下我心中的千言万语,祝福他生日快乐。

    今年,我终于可以和儿子一起度过他的生日,虽说白天儿子还要上班,但我可以为他做些喜欢吃的菜,当面说一句:儿子生日快乐!一生平安!

 

祝儿子生日快乐一生平安 - 朵儿 - 朵儿

 

    虽说祝福的话可以当面说了,可我仍免不了还要在此唠叨几句,这是作为一个母亲对儿子的期望。

祝儿子生日快乐一生平安 - 朵儿 - 朵儿

    孩子,我能给予你生命,但不能替你生活;我能给你少年的快乐,但给不了你一生的幸福;我能教你许多东西,但不能强迫你做任何一件事。

    孩子,我能告诉你人生的路应该怎样走,但改变不了你要走的人生轨迹;我能给予你最美好的东西,但不能给予你前程和事业;我能为你奉献我的一切,但不会要求你回报半分。

    孩子,我愿为你做得更多,因为我爱你;我愿为你付出一切,因为我们骨肉相连;我希望你的一生平安幸福,因为你是我今生的唯一。

祝儿子生日快乐一生平安 - 朵儿 - 朵儿

    你要明白,路还需要自已走的,世上没有平坦的路可走,你可能会遇到坎坷崎岖,甚至遇到难以逾越的沟壑,你要学会坚强,相信自己一定能走过去。

    人生的路还很漫长,当你走到十字路口时,你一定要冷静,因为有些事还需要由你自己做出那些重要的决定。

    将来你要承担社会的责任、家庭的责任、工作的责任;对家人、亲戚、朋友、同事、要学会包容、学会理解,不要伤人又伤己。

祝儿子生日快乐一生平安 - 朵儿 - 朵儿

    我祝愿你的生活永远和谐,在人生道路的岔口,你总能做出正确的决定。

    在你生日的今天,我祝你生日快乐!祝你和平平一生平安!

祝儿子生日快乐一生平安 - 朵儿 - 朵儿

2012年09月14日 - 朵儿 - 朵儿

  评论这张
 
阅读(390)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017