注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朵儿

平淡的日子里,我心悠然……

 
 
 

日志

 
 

斯坦福校园  

2012-07-28 11:35:11|  分类: 洛城之行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

飞越太平洋 抵达洛杉矶 - 朵儿 - 朵儿天使之城飞越太平洋 抵达洛杉矶 - 朵儿 - 朵儿

斯坦福校园 - 朵儿 - 朵儿

 校园游览 - 朵儿 - 朵儿

斯坦福校园

朵儿

        在旧金山的第二天,我们选择去参观著名的美国斯坦福大学校园。

        斯坦福大学始建于1885年。当时的加州铁路大王、曾担任加州州长的老利兰·斯坦福为纪念他在意大利游历时染病而死的儿子,决定捐钱在帕洛阿托成立以他儿子命名的大学,并把自己8180英亩用来培训优种赛马的农场拿出来作为学校的校园。

斯坦福校园 - 朵儿 - 朵儿

        斯坦福大学校园是我所见过的最美丽的校园,建筑体现着浓郁的西班牙建筑风格。中心广场,那一片超大的绿草地,是斯坦福的主要部分,在它的四周,商学院、教育学院、工学院、法学院、医学院等星罗棋布。往外,就是斯坦福科学园区、植物园、高尔夫球场和若干个科学试验场,以及进入校园时令人惊奇不已的那几公里长的棕榈大道。让人徜徉其间,流连忘返……

斯坦福校园 - 朵儿 - 朵儿

        胡佛纪念塔,斯坦福大学的地标性建筑。它是为庆祝斯坦福建校50周年而建,同时为了纪念时任美国总统胡佛对学校建设做出的巨大贡献。纪念塔下面特别设立了一个展室用来介绍胡佛总统的生平及业绩。

斯坦福校园 - 朵儿 - 朵儿

斯坦福校园 - 朵儿 - 朵儿

        斯坦福大学的楼房都是黄砖红瓦,四平八稳,一律是十七世纪西班牙的传道堂式拱廊相接,棕枷成行,在古典与现代的交映中充满了浓浓的文化和学术气息。

斯坦福校园 - 朵儿 - 朵儿

        斯坦福纪念教堂,兴建于1903年。20世纪,旧金山发生的两次大地震给教堂造成了严重损坏。虽然整体结构并未倒塌,但钟楼和外墙上精美的马赛克损毁严重。1989年大地震之后,教堂整整关闭了4年以进行修复,修复无疑是很成功的,现在在教堂内外均看不出地震破坏的痕迹了。纪念教堂只在工作日的白天向游人开放,没门票,但只能在一层参观。

斯坦福校园 - 朵儿 - 朵儿

        校园太大,走累了,歇歇脚。拍了很多照片,不能一一展示,做成了视频,有兴趣的话慢慢翻看吧。

日本餐馆就餐记 - 朵儿 - 朵儿

校园游览 - 朵儿 - 朵儿


  评论这张
 
阅读(257)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017