注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朵儿

平淡的日子里,我心悠然……

 
 
 

日志

 
 

祝平平生日快乐  

2012-07-04 12:29:17|  分类: 洛城之行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

飞越太平洋 抵达洛杉矶 - 朵儿 - 朵儿天使之城飞越太平洋 抵达洛杉矶 - 朵儿 - 朵儿

平平生日快乐 - 朵儿 - 朵儿

 日本餐馆就餐记 - 朵儿 - 朵儿

祝平平生日快乐

朵儿

        自己的生日刚过不久,平平的生日就到了。白天平平要上班,只能等她下班回家才可以替她庆祝一下。

        以前,到了平平生日的时候,我只能做一张网页来表达我的心意,今年,我可以和儿子一起祝福她,并一起点蜡烛切蛋糕了,呵呵……

         当年的今天,你呱呱坠地来到世间;今年的今天,你风华正茂事业有成;以后的今天,你岁岁平安幸福永远。在今天这个特别的日子里,我祝你生日快乐!

平平生日快乐 - 朵儿 - 朵儿

        在儿子的安排下,我们去附近的一家日本餐馆,那色彩鲜艳的三文鱼寿司,清香冰凉的柠檬茶,还有那口味独特的调料和开胃汤,可以让人增加不少食欲。我们一起举杯,祝平平生日快乐!

日本餐馆就餐记 - 朵儿 - 朵儿

日本餐馆就餐记 - 朵儿 - 朵儿

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017