注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朵儿

平淡的日子里,我心悠然……

 
 
 

日志

 
 

新居~~景观阳台  

2012-06-02 16:55:53|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

^-^房子&装修^-^

新居~~景观阳台 - 朵儿 - 朵儿

新居~~景观阳台 - 朵儿 - 朵儿

新居~~景观阳台

朵儿

新居~~景观阳台 - 朵儿 - 朵儿新居~~景观阳台 - 朵儿 - 朵儿

        新居也介绍的差不多了,剩下要写的是前后两个阳台。

        朝南的客厅和书房原各有一个阳台,中间隔着宽宽的两道栏杆。装修时我们壮壮胆,把两阳台之间的隔断打通,连成一个大阳台,东西两头各做了柜子,一边放鞋子和包包等,一边摆放洗衣机和一些杂物。中间空旷处还可以放下好几张躺椅,冬天晒太阳,夏天乘风凉。

        阳台虽不允许封闭,但因为原本就是半封闭形式,只是朝南的一面安装了栏杆和玻璃,倒也不是很脏。每天擦一遍栏杆,拖一回地,我照样可以不用换鞋进出客厅书房。

        趴在栏杆上观景是一种享受:远看,可以看到前面林立的高楼和车水马龙的文一路,近视,可以欣赏楼下碧绿的草木与湛蓝的水景,还有蜿蜒起伏于景观中的步行小道……

新居~~景观阳台 - 朵儿 - 朵儿

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017