注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朵儿

平淡的日子里,我心悠然……

 
 
 

日志

 
 

新居~~生活阳台  

2012-06-02 17:22:45|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

^-^房子&装修^-^

新居~~生活阳台 - 朵儿 - 朵儿

新居~~生活阳台

朵儿

新居~~生活阳台 - 朵儿 - 朵儿新居~~生活阳台 - 朵儿 - 朵儿新居~~生活阳台 - 朵儿 - 朵儿

        生活阳台,顾名思义,是用于生活,家里所有脏的东西都可以堆放在这里,包括垃圾桶,阳台上的地砖我也是选最耐脏的。

        两个中央空调的室外机一边一个占去了阳台不少面积,仅剩的一堵墙上挂着室外燃气热水器,我还特意跑了好几处找来一个小型的洗衣槽,拖把盘,方便手洗一些小件衣物。

        搬家时带来了一盆比较耐干旱的植物,我也放在了生活阳台,下雨时雨水经常会飘落进来,希望这盆令箭荷花不会因为我们长时间不在家而干枯,而我的乌龟也在这里安好了家。

        拥挤杂乱的生活阳台原本没什么可以描述,但经过这近一个月时间的观察,我找到了规律,每周一早上八点到九点之间,阳台北面的天堂软件园区就会开放喷泉,来迎接新一周上班的员工。于是,周一早上我们有了观赏喷泉的节目,并拍下视频请大家欣赏。喷泉有近有远,那规模还不小呢,配上我们小区内悠扬的乐曲,观看的感觉还不错哦。

新居~~生活阳台 - 朵儿 - 朵儿

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017