注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朵儿

平淡的日子里,我心悠然……

 
 
 

日志

 
 

生日和儿子一起过  

2012-06-27 08:16:16|  分类: 洛城之行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

飞越太平洋 抵达洛杉矶 - 朵儿 - 朵儿 天使之城飞越太平洋 抵达洛杉矶 - 朵儿 - 朵儿

过生日 - 朵儿 - 朵儿

生日 - 朵儿 - 朵儿

生日和儿子一起过

朵儿

        出生在端午节,一个永远不会被忘记的生日,每年总能得到不少亲人朋友的祝福,每年总因为儿子不在身边而遗憾生日的冷清。今年,终于有机会在儿子家过我的生日了。

        端午节正逢双休,儿子小俩口帮我安排了生日的活动,先去盖提艺术中心,这盖提艺术中心是一个私人展馆,位于加州的圣塔莫尼卡山上,所有的建筑贴面和庭院、广场地面,均是用产于意大利的石灰华岩所建,看上去很像早年中国农村的毛石头。中心内一个以艺术花园形式所构成的雕塑,是随季节而不断进行雕琢的雕塑。一条小径和溪流引导你进入一个杜鹃盛开的水境迷宫花坛中。

        儿子的车子开到山脚停车场,然后坐电梯到山腰,再由一辆小火车送我们到山顶。 从山上可以眺望洛杉矶的风光,一条高速公路在两座山坡之中蜿蜒而过,各种颜色的小汽车川流不息……

        我们在山顶逗留了好久,儿子知道我喜欢喝咖啡,还特意去买了一大杯现磨的咖啡。加州的气温适宜,天空湛蓝,没有一丝云彩,坐在和煦温暖的阳光里,我捧着大杯的咖啡,闻着那浓郁的香味,品着那特有的醇味,注视着自己的一双儿女,这可是我过的最快乐最幸福的生日啦!

        下山后,儿子又开车去了中国城,在这被当地人称为解放区的一片区域里,我看到了熟悉的中文字,虽说是繁体的,但毕竟能看懂是什么商店了,呵呵。在一家广东餐馆我们吃海鲜餐,金黄的鱿鱼卷、雪白的炒鱼片,偌大的贝壳、鲜红的大龙虾、还有一锅由山珍海味炖成的本鸡煲,让我们全家都撑圆了肚子。

        饭后又去逛了中国超市,买回不少我喜欢的水果和零食。夜幕降临时分,我们才意犹未尽地打道回府。

        因为这里篇幅有限,照片较多,我制作成了视频;上下两张照片只须点击便可链接,打开到另一页面放大。

过生日 - 朵儿 - 朵儿

生日 - 朵儿 - 朵儿

生日 - 朵儿 - 朵儿

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017