注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朵儿

平淡的日子里,我心悠然……

 
 
 

日志

 
 

即将启程  

2012-06-15 18:07:46|  分类: 洛城之行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

即将启程

朵儿

        洛杉矶之行即将启程,虽说我已经去过一次,但那毕竟是匆匆而过,只到过好莱坞的星光大道,游过环球影城,现在可是要在那里待上近半年时间哦!

        去之前,先预习一下功课,准备开始书写我的旅行日志。

        在“天使之城”洛杉矶,每个人心中都住着一颗太阳,好莱坞、日落大道、圣塔莫尼卡海滩……每一处都足以让人留连忘返。在这里,一段短短旅行,就可让人找回内心的快乐光芒。期待进入自由、奔放的洛杉矶!期待见到我最亲爱的儿子和儿媳!

        去洛杉矶,最不必担心的是天气,洛杉矶的好天气举世闻名,终年风和日丽,几乎无雨。所以去洛杉矶,根本没必要带笨重大衣和其他御寒装备,只需一件可爱上装、一条舒适牛仔裤和一副漂亮太阳镜,就可尽情享受南加州的阳光。不过这里气候干燥,没什么云层,夜间可能会有丝丝凉意,所以儿子嘱咐要随身带一件外套。有了这些,在洛杉矶清澈碧蓝的天空下,细细品味这个城市的风景和喧闹,绝对是乐事一桩!

        迷人的日落大道,连散步都像一场戏,洛杉矶日落大道,像一个绵延一英里半的超长布景,漫步在这里,迎着路和天尽头的夕阳,甚至不用导演和电影灯,你就会不知不觉投入这场狂野的美国好莱坞风情大戏,日落大道曾走出无数传奇电影明星。

        迪斯尼音乐厅,最美妙的看听感受 迪斯尼音乐厅,是一幢美妙到足以让人落泪的建筑,不止因为它令人惊叹的不锈钢曲线外墙,如果进去听一段小提琴独奏,十分钟不到就会被音乐厅内天籁般的音响效果感动到落泪,甚至你会在风帆造型天花板和曲线优美的听众席包围下,产生漂浮在浩瀚大海上的美妙感受。如果你想一个人细细探索音乐厅,一分钱都不用花,参观完全免费。但如果想进入演奏厅欣赏表演,那可得买票了,但千万别为钱紧张,因为在这样一个奇迹般的音乐厅里听一场音乐会,已经值回全部票价,人生不枉此行!

        去好莱坞星光大道,探寻偶像的手印 ,每个来洛杉矶旅游的人,大概都想亲眼看看好莱坞的最当红明星,那就去星光大道散散步吧!几乎所有在电视、电台、电影、音乐和戏剧界有杰出贡献的明星,都在星光大道有一“掌”之地。星光大道总长350英里,如果你想在这么多看起来分别甚微的手印中寻找自己偶像的手,可要事先做点功课了。在星光大道漫步,还有机会顺便欣赏一下附近的标志性建筑:中国戏院和柯达剧院。散步时可要睁大眼睛,没准哪个街头表演者或压马路的人就是你心中仰慕已久的大明星!

        洛杉矶,我们马上就要来啦!

洛杉矶 - 朵儿 - 朵儿

去看儿子喽 - 朵儿 - 朵儿

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017