注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朵儿

平淡的日子里,我心悠然……

 
 
 

日志

 
 

新居~~主卫  

2012-05-26 16:37:31|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

^-^房子&装修^-^

新居~~主卫 - 朵儿 - 朵儿

新居~~主卫

朵儿

新居~~主卧 - 朵儿 - 朵儿

        写好了主卧,就顺便看一下主卫。

        开发商设计的主卫面积超大,有一般人家的房间那么大。装修时我们把主卧和主卫之间的一堵墙拆掉,往卫生间方向推进了六十公分,减少了主卫的面积,留给卧室做衣柜用。由于设计师考虑不够仔细,主卧做的衣柜是开门式的,深度只有五十二公分,而她却给留了做移门衣柜的六十公分深度,也就是说衣柜背板与墙之间有八公分的间隙,浪费了我们这高价房宝贵的空间,不过衣柜防潮倒是不用担心了。

        主卫的布置比较齐全,有浴缸有淋浴房,还安装了智能座便器,电脑程序控制的座便器可以便后不用手纸,冲洗加烘干一条龙享受机器的优质服务。

        最为满意的是我们去参加齐家网团购会买的能源库集成吊顶,菱形镜面的吊顶日夜都能折射出不同颜色的星星点点,给原本就十分明亮的空间增添另一种美感。

新居~~主卫 - 朵儿 - 朵儿

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017