注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朵儿

平淡的日子里,我心悠然……

 
 
 

日志

 
 

新居~~客餐厅  

2012-05-23 15:20:06|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

^-^房子&装修^-^

新居~~客餐厅 - 朵儿 - 朵儿

新居~~客餐厅

朵儿

新居~~客餐厅 - 朵儿 - 朵儿

        前一篇上贴了客厅的图片,今天用视频来详细展示一遍。房子南北并不太长,客厅朝南餐厅朝北,南北各有一个阳台;为了更好地显示整体效果,客餐厅就连在一起拍了,视频较长,刚开始会有停顿,放过一遍就会好些,请耐心观看吧。

        客厅是进家门就看到的第一个空间,为了使客厅显得大气漂亮,我们也动了不少脑筋,包括把电视背景墙上的书房门做成隐形门,在过道顶端装上一幅马蹄莲的玻璃画,餐厅背景贴上了茶色菱形镜。

        最大的亮点是妹夫的杰作,他不但亲自送来还帮我们挂上,漂亮的山水画和在透明鱼缸中优哉游哉的热带鱼相映成辉,给我家新房的客餐厅增添了许多生趣。

        呵呵,我爱我家!

新居~~客餐厅 - 朵儿 - 朵儿

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017