注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朵儿

平淡的日子里,我心悠然……

 
 
 

日志

 
 

新居~~厨房  

2012-04-29 14:01:09|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

^-^房子&装修^-^

新居~~厨房 - 朵儿 - 朵儿

新居~~厨房

朵儿

新居~~厨房 - 朵儿 - 朵儿

        厨房今后是我的领地。早在买房子前,我就夸下海口,新房子厨房的洗碗搞卫生我包了。为了使自己今后的工作有成效,我在装修时就提前设想了,包括买价格不菲的瓷砖,做浅色的整体台面,花加工费安装台下盆等,希望能以此来减轻自己的工作量。

        新房子偌大的建筑面积,留给厨房的似乎并不大,体积庞大的冰箱以及微波炉消毒柜的组合柜占据了整整一面墙,另一面墙上是窗户,所剩无几的墙面都安装了橱柜,然而有两个橱柜还是被煤气管煤气表占去了不少空间。

        感觉真的不够大,连想找个地方挂块洗碗布和擦手毛巾,我都动足了脑筋。呵呵……

新居~~厨房 - 朵儿 - 朵儿

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017