注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朵儿

平淡的日子里,我心悠然……

 
 
 

日志

 
 

新居~~后院  

2012-04-25 14:51:48|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

^-^房子&装修^-^

新居~~后院 - 朵儿 - 朵儿

新居~~后院

朵儿

新居~~后院 - 朵儿 - 朵儿

 

        介绍完前庭接着看后院。朝北的阳台正对着天堂软件园的园区,半个地球形状的音乐喷泉就在楼下,不过平时很少能看到开放,几个月来我就见过一次,闪烁的灯光,悠扬的乐曲,曼妙起舞的水柱倒也别有一番韵味。

        软件园是一家大型的办公楼,里面工作的大多是年轻人,每天早晚可以看到很多年轻的面孔进出;有一次我还看见一大帮人在喷泉池边拔河,加油的呐喊声吸引我站在阳台观战。傍晚时分,夜幕逐渐降临,大楼每个窗户都亮起了灯,隐约可见楼内整齐的办公桌椅,楼外若隐若现的星状霓虹灯。

新居~~后院 - 朵儿 - 朵儿


  评论这张
 
阅读(151)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017