注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朵儿

平淡的日子里,我心悠然……

 
 
 

日志

 
 

“免单”大奖  

2011-12-21 20:55:25|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

^-^房子&装修^-^

中奖啦! - 朵儿 - 朵儿

中奖啦! - 朵儿 - 朵儿  中奖啦! - 朵儿 - 朵儿  中奖啦! - 朵儿 - 朵儿  中奖啦! - 朵儿 - 朵儿  中奖啦! - 朵儿 - 朵儿

“免单”大奖

朵儿

 “免单”大奖 - 朵儿 - 朵儿 “免单”大奖 - 朵儿 - 朵儿 “免单”大奖 - 朵儿 - 朵儿 “免单”大奖 - 朵儿 - 朵儿 “免单”大奖 - 朵儿 - 朵儿 “免单”大奖 - 朵儿 - 朵儿

        圣诞元旦即将来临,商家都开始搞促销,原本借此机会购买装修用的建材,可以得到一些优惠,但我们所需的几个主材基本已经下单,拣不到便宜喽!

        衣柜的商家是索菲亚,在下单时曾有约定,如果在元旦期间有更优惠的活动,则视当时的情况,择优计算。一天,接待员小牛给我电话,说圣诞元旦的优惠方案已经出来,她帮我们计算了一下,比原先订的可省几千元钱,还可以参加市场举办的抽奖活动,万一能抽到大奖,那就更合算了。

        次日一早,我们就赶去位于新时代装饰市场的索菲亚,小牛仔细介绍了计算过程,我嫌烦,也听不太懂,就掌握一条,总金额比原先算的有降低就行。于是小牛带我们去市场收款处交钱,然后去抽奖,奖项是每一抽均有奖,最低有三百元,其实为返利。我自感手气不佳,把机会让给对抽奖颇感兴趣的先生,自己到一旁填写调查表去了。

        突然听到先生在大叫“抽到免单大奖了”,我转头一看,电视台的主持与摄像已经围在那里,在做现场报道了。其实,这是商家的一种噱头,“免单”并非真正的不要钱,而是一个五千元的现金奖,先生误解为整单免费,白白激动了一番。哈哈!

        回家后仔细算算,索菲亚衣柜的订单经过这次活动,包括先生的幸运,大约能比原先省下七八千元,还不错哦!

        第二天,我们又去参加搜房网举办的庆祝活动,在幸运抽奖时,我也得了一个三等奖,一台电磁炉。呵呵,我真打算为新家买一个电磁炉呢,这下心想事成喽!

“免单”大奖 - 朵儿 - 朵儿  “免单”大奖 - 朵儿 - 朵儿  “免单”大奖 - 朵儿 - 朵儿

中奖啦! - 朵儿 - 朵儿

中奖啦! - 朵儿 - 朵儿


  评论这张
 
阅读(288)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017