注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朵儿

平淡的日子里,我心悠然……

 
 
 

日志

 
 

初试团购  

2011-12-07 15:14:57|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

^-^房子&装修^-^

团购 - 朵儿 - 朵儿

初试团购

朵儿

团购经历 - 朵儿 - 朵儿团购经历 - 朵儿 - 朵儿团购经历 - 朵儿 - 朵儿团购经历 - 朵儿 - 朵儿团购经历 - 朵儿 - 朵儿团购经历 - 朵儿 - 朵儿团购经历 - 朵儿 - 朵儿团购经历 - 朵儿 - 朵儿

        常听人说起团购会,但自己却从没有参加过。因为最近正在装修新家,经常在网上关心一些装修知识和材料采购,看到齐家网要在世贸中心举办建材团购会,我们就报名去参加了。

        周六一早,我们就赶往世贸中心,在团购现场早已是人头攒动了。填了表领了一本建材商情明细,然后就到各个展位上转悠看看。

        不多久,就有齐家网的工作人员过来通知,抽奖和砍价活动马上要开始了,让大家都坐到位子上去,我们也赶紧过去坐下,这一坐就是整整一天时间,午饭吃的是工作组发的面包。

        从没有经历过这种场面,感觉很新鲜,看着商家代表一个个上台,带着他们的产品,有先抽奖的,就抽我们坐的椅子号,幸运者可直接得到一百至三百不等的现金;也有直接抽产品的,有抽到马桶水槽等物品的;还有抽取优惠券的,可以拿着优惠券去商家订便宜货。两位砍价师轮换上场,巧舌如簧,与商家代表斗智斗勇,把商品原价砍得很低。砍价师们满头大汗十分卖力,商家代表哭丧着脸无可奈何,坐在下面的顾客也都情绪高涨,使劲摇着手中的道具劈啪作响以示助威。

初涉团购 - 朵儿 - 朵儿

        也有实在不愿跌价的商家被砍价师逐出场去,让参与者感受到很实在,很有吸引力。砍价完毕,新的价格就由工作组重新抄写,重新张贴,顾客可以选喜欢的商品去下单,每张定单下定金一百元,三个月内无条件退还。受这场面的影响,我也一次次离座去下单,一共订了九种商品。到晚上结束时还有抽奖,不过我们的运气实在太差,不管大奖小奖均与我们无缘。在满天闪烁着星斗时分,我们带着九份订单兴高采烈地回家了。

        不过这九份订单在与设计师沟通后,她以不能控制工期为由否决掉一半,现只有一份净水器已经签下安装合同,其余几份还在我包里,有待再研究决定……

团购经历 - 朵儿 - 朵儿团购经历 - 朵儿 - 朵儿团购经历 - 朵儿 - 朵儿团购经历 - 朵儿 - 朵儿团购经历 - 朵儿 - 朵儿团购经历 - 朵儿 - 朵儿团购经历 - 朵儿 - 朵儿团购经历 - 朵儿 - 朵儿

团购经历 - 朵儿 - 朵儿



  评论这张
 
阅读(170)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017