注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朵儿

平淡的日子里,我心悠然……

 
 
 

日志

 
 

开工啦!  

2011-11-22 22:44:21|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

^-^房子&装修^-^

2011年11月21日 - 朵儿 - 朵儿

开工啦! - 朵儿 - 朵儿

开工啦!

朵儿

开工啦! - 朵儿 - 朵儿开工啦! - 朵儿 - 朵儿开工啦! - 朵儿 - 朵儿

开工啦! - 朵儿 - 朵儿

这是设计师做的客餐厅效果图

 

开工啦! - 朵儿 - 朵儿

        早上一起床,暖暖的太阳已经照在了窗前,呵呵,是个大晴天哦。今天是新房子装修的开工日,我急急忙忙地洗漱吃饭,准备了一下就直奔金色蓝庭而去。

        装修公司的项目经理比我早到,已经指挥几位工人师傅在做成品保护工作了,电梯门框、楼道走廊、家里的门窗玻璃上都贴上了印有龙发公司字样的包装布,空空的屋子立即有了装修的气氛。

        我和设计师去物业办装修手续,缴纳垃圾清运费楼道修缮费,以及委托物业办理敲墙审批手续的费用。敲墙由物业专设的服务队来做,开口就要价一千伍佰元,我是门外汉,不懂行情,后来项目经理与他们协商,按照敲墙面积来计算。嘿嘿,又学了一招!在这次装修中,我得学着怎样讨价还价,怎样省钱,不可做甩手大掌柜喽!

       明后两天,我们要去跑材料市场,订制橱柜购买瓷砖地砖。艰巨的工作就要开始啦……

开工啦! - 朵儿 - 朵儿开工啦! - 朵儿 - 朵儿

开工啦! - 朵儿 - 朵儿

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017