注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朵儿

平淡的日子里,我心悠然……

 
 
 

日志

 
 

乐观是帖不老药  

2011-01-15 15:57:04|  分类: 美文编辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 

 

乐观是帖不老药 - 朵儿 - 朵儿

乐观是帖不老药

资料:网络  编辑:朵儿
 
乐观是帖不老药 - 朵儿 - 朵儿
 

    乐观是指人们对生活.对事业.对前途充满希望和信心。乐观可以使人保持心理年轻,气质高雅;乐观可以使人思想常新,精神愉悦,所以乐观是一帖“不老药”。

    乐观的人对生活充满了信心,所以他的精神总是愉悦的,乐观的人能够公正地,理智的看待事物的发展,对生活中发生的不快,甚至挫折,能够正确对待。

    乐观的人富有幽默感,每到一处总能使那里的气氛活跃。传递欢笑,令人如沐浴春风,神清气爽,乐观常在。

    所以,朋友们,生活中处处都有快乐,事事都有快乐。让我们时时去发现快乐,开发快乐,制造快乐。并时时服用,才能永葆青春。

乐观是帖不老药 - 朵儿 - 朵儿

朵儿祝你永远快乐!

乐观是帖不老药 - 朵儿 - 朵儿

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017