注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朵儿

平淡的日子里,我心悠然……

 
 
 

日志

 
 

跟我游世博(一)  

2010-10-15 22:48:01|  分类: 游人手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    尽管在网上看了很多说世博这不好那不值的帖,我们还是想去看看世博,开开眼界。

    前两天,大哥给寄来几张世博门票,促成了我们的上海世博游。大哥大嫂也在前一天到达上海,比我们早一天去了世博园区。

    凌晨四点,我起床整理好行李出发,坐动车去上海。事先就备过课,特意买了一张小折叠凳子带上,做好了长时间排队的思想准备。大概世博展就快结束,有超多的人往上海赶这趟末班车,火车上座无虚席,幸亏了这张小凳子发挥作用,为无座的我节约了不少体力。

    还没到上海站,大哥的短信就来了,详细地指点去世博园区的路线。下火车后我们在上海南站附近找到网上预订好的宾馆,放下不需要带的行李,按照大哥告知的路线,从漕宝路坐地铁一号线在徐家汇换乘九号线,到马当路再换世博免费地铁专线。因为已近中午时分,地铁入口处游客不是很多,我们迅速通过安检,两站路就到了世博园区。

    一进园区,展现在眼前的是开阔的场地,高低错落颜色各异的房子,还有川流不息的人流以及排在展馆门口的游客长龙。我们就像刘姥姥进了大观园,一下子辨不清东南西北了。为了抓紧时间,也顾不上仔细研究园区地图了,看到漂亮的展馆就拍照,见到排队人少的馆就进去,几经辗转,才发现我们所在区块是C片区。……

    两天的时间,拍了几百张照片,因阴天下雨光线不好,照片的效果也不够理想。经过整理,把所拍到的展馆选出来制成视频方便欣赏。

跟我游世博(一) - 朵儿 - 朵儿 

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017