注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朵儿

平淡的日子里,我心悠然……

 
 
 

日志

 
 

荷塘月色<flash>  

2010-07-31 15:55:59|  分类: 请您欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    很喜欢网上那些漂亮的flash作品,也一直很希望自己什么时候能学会做这类作品。我买过参考书,也在网上看过制作教程,实在是因为本人太笨笨,学不会这种高难度的制作。于是只能分步走,先从网上找喜欢的flash作品来贴,然而人家的东西总是人家的,人家的网站不开放,我的网页也就成了空白一片。

    在中国古曲网上看到好多好多漂亮的flash作品,好不容易把flash地址找了出来,带回自己的博客,提交后却发现只剩一个古曲网的标志,人家不允许外链哦。无奈之下,只好使用笨办法,先把作品下载到自己的电脑上,然后又在网上找到免费上传flash作品的网站,终于把这好东东变成我自己的啦!

    这可是我第一个作品,也是我的一大进步哦,希望明天可以得到儿子的表扬!呵呵……

    以后我会把更好的作品展示在此,希望朋友们也能喜欢。

    荷塘月色flash - 朵儿 - 朵儿网页出错了,只能找来一段视频以充数,不好意思啦! 

剪一段时光缓缓流淌,流进了月色中微微荡漾;

弹一首小荷淡淡的香,美丽的琴音就落在我身旁。

萤火虫点亮夜的星光,谁为我添一件梦的衣裳。

推开那扇心窗远远地望,谁采下那一朵昨日的忧伤。

我像只鱼儿在你的荷塘,只为和你守候那皎白月光。

游过了四季,荷花依然香,等你宛在水中央。

那时年轻的你和你水中的模样,依然不变的仰望。

漫天迷人的星光,谁能走进你的心房。

    采下一朵莲,是那夜的芬芳还是你的发香?

荷塘呀荷塘,你慢慢慢慢唱哟。

    月光呀月光,你慢慢慢慢听哟。

鱼儿呀鱼儿,你慢慢慢慢游哟。

淡淡的淡淡的,淡淡的月光。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017