注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朵儿

平淡的日子里,我心悠然……

 
 
 

日志

 
 

震撼  

2010-06-06 14:57:41|  分类: 请您欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    很偶然地在网上看到这样一段视频,没有题目,没有说明,就一句话:只是短短的六分钟,但你一定会震撼,原来爱是这样的……。

    整个故事的情节构思很不错,看后令人感动。爱,就是这样,为了心爱的人燃烧自己;为了心爱的人不顾自己的安危;为了爱人的生命可以拿自己的生命去换取;为了救爱人可以有超人的力量。看完这段视频让人潸然泪下,这样的爱令我们肃然起敬,动物都能为感情而如此付出,何况是人。我们是否会觉得汗颜?我看可以取名为《燃烧的爱》,更多含义就靠你自己回味。

    我把视频转载在此,供朋友们欣赏!

    有一个小小的建议,在欣赏这段视频之前,先把本人的首页关掉,免得首页的音乐与视频里的歌声重叠,影响欣赏的质量。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017