注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朵儿

平淡的日子里,我心悠然……

 
 
 

日志

 
 

感谢小草  

2010-06-15 16:51:22|  分类: 随笔小札 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,好朋友小草为了祝贺我的生日,特意在网易花园为我种下了一朵粉百合。对于她的这番心意,我深表感谢。

    人之相识,贵在相知,人之相知,贵在知心。

    人生离不开友谊,但要得到真正的友谊还是不容易的;友谊需要忠诚去播种,用热情去灌溉,用原则去培养,用谅解去护理。有朋友的人,生活才有乐趣,一个人喝茶,不能品出味道;一个人单独吃饭,也不会有太大的胃口。

    人在一生中可以抛弃许许多多的东西,但不能抛弃一颗友爱的心。人生中有了友谊,就不会感到孤独,日子就会变得丰富多彩。因为友谊是梦的编者,它在人生中绽放亮丽的青春,释放迷人的芬芳。

       为表感激之情,我也在网易花园里为小草种了一朵天堂鸟。希望它给我们带来友谊和快乐,直到永远……

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017