注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朵儿

平淡的日子里,我心悠然……

 
 
 

日志

 
 

童趣与童心  

2010-05-04 16:47:36|  分类: 闲情逸致 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    闲赋在家,无所事事,迷上了网络,玩上了游戏,还爱好繁多。每天的时间除了用在博客的写作上以外,都用到了各种游戏上,还乐此不彼,真正成了老顽童一个。

    我除了在QQ上养企鹅、种菜、开牧场以外,我还迷上了小佳快乐网上的快乐宝贝,这个宝贝真的给我带来许多乐趣。每天早晚都不嫌其烦地带着宝贝串门、购物、种菜收菜、参加运动、钓鱼等,用赚来的钱购买家庭用品,然后装饰宝贝的家园。嘿嘿,玩得不亦乐乎,还带动好朋友一起加入。昨晚,我利用快乐网上的一个照相功能,替宝贝拍了许多照片,下面这组就是我这个快乐宝贝家里的照片。够漂亮吧?有朝一日我自己也能拥有如此大的家园,我一定会装饰得更漂亮!

童趣返童心 - 朵儿 - 朵儿

入户花园--鸟语花香

童趣返童心 - 朵儿 - 朵儿

客厅--高朋满座

童趣返童心 - 朵儿 - 朵儿

厨房--回味无穷

童趣返童心 - 朵儿 - 朵儿

卫生间--纤尘不染

童趣返童心 - 朵儿 - 朵儿

书房--笔墨飘香

童趣返童心 - 朵儿 - 朵儿

卧室--温馨梦乡

童趣返童心 - 朵儿 - 朵儿

储藏室--经典收藏

童趣返童心 - 朵儿 - 朵儿

后花园--春意盎然

    童趣与童心 - 朵儿 - 朵儿

    生命的衰老是无法抗拒的,而一个成熟的老人应该追求童趣,保持精神年轻。童心不老,就能乐而忘忧,不知老之将至,无形中延长了自己的青春和生命。老年人保持一颗童心,不仅能使自己对生活充满信心,使自己活得轻松愉快,从而有益于健康长寿;而且还可以使自己去掉暮气,对返老还童有很大的意义。一个人童心不老,他就会浑身充满朝气,生活充满快乐,就会有一个永远年轻的精神世界。追求童趣,换回童心!

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017