注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朵儿

平淡的日子里,我心悠然……

 
 
 

日志

 
 

一封好友发来的信件  

2010-04-13 22:44:12|  分类: 随笔小札 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    网上或者手机上经常会收到一些信息,要求转发多少多少好友,一般都说转发后会给你带来好运,如果你置之不理,那后果就要自负了。我收到这种信息后大多都是随手删除,但也都是相安无事。这次,在我的博客里,有位好友发给我一个消息,看后觉得其中的故事情节颇为感人,就转载到我的博客里,让大家都看看,也算是转发了N次喽!


    一封非常灵验的信!请看完后转发,你将会幸福几辈子! 永远不要放弃你所爱的人!请将此故事寄给每一位接触过你生命的人,你一定要在96小时之内将此信脱手哦!

    在日本发生了一件千真万确的事:有人为了装修房子,拆开了墙;日式住宅的墙壁通常是中间架了木板后,两边批上泥土,其实里面是空的。他拆墙壁的时候,发现一只壁虎被困在那里,一根从外面钉进来的钉子钉住了那只壁虎的尾巴。那人见状,既觉可怜又感好奇,他仔细看了看那根钉子,天啊!那根钉子是十年前盖那房子的时候钉的。到底怎么回事?那只壁虎竟然困在墙壁里活了整整十年!黑暗中的墙壁里的十年,真不简单。不对呀?他继而寻思,尾巴被钉住了,一个步子也跨不出的这只壁虎,到底是靠什么撑过了这十年?于是他暂时停止了装修工程,他要一探究竟,看看它到底吃了什么!过了不久,不知从哪里又钻出来一只壁虎,嘴里含着食物……啊!他一时愣住了,这是什么样的情形啊?为了被钉住尾巴而不能走动的壁虎,另一只壁虎竟然在十年的岁月里一直不停地衔取食物喂它。

一封好友发来的信件 - 朵儿 - 朵儿


    听了这个故事以后,我觉得很感动,不用去想它们之间的关系:亲子、朋友、异性、手足……在人类的社会中随着计算机的普及,人与人获取相关的信息更快速,但是人与人之间的距离是否也越来越接近呢?……动物都能做到如此,何况是人?所以永远也不要放弃你所爱的人!

    信的后面用大量的篇幅介绍,如果转发了此信就会得到好运,如果不加理睬不转发此信,那就会给自己带来灾难,并且还举好多例子来说明。我不信邪,但为了上面感人的故事,我还是在此转载这封信,不想得到什么好运,但也希望不要有灾害降临。

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017