注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朵儿

平淡的日子里,我心悠然……

 
 
 

日志

 
 

学业有成 佳偶天成  

2010-03-20 22:30:35|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        五年的留学生涯结束了,儿子博士毕业,并找好了工作。五年来,儿子熟悉了美国,习惯了美国,今后将会在美国延续他们的后代。

    儿子的毕业典礼前夕,我们去美国参加了他们学校举行的毕业典礼。经过五年时间独立生活的锻炼,儿子成熟了许多,也学会了许多,最重要的是替我们找了一个漂亮能干的儿媳妇。看到小俩口恩爱和谐的样子,作为母亲的我还有什么不满足的呢?这是对我这么多年来辛勤付出的最大回报!

    祝愿儿子一生平安,健康快乐!

学业有成 寻得佳偶 - 朵儿 - 朵儿

学业有成 寻得佳偶 - 朵儿 - 朵儿

学业有成 寻得佳偶 - 朵儿 - 朵儿

学业有成 寻得佳偶 - 朵儿 - 朵儿

    从儿子要回国结婚所联想起的回忆到此暂告一个段落,这个系列的博客也就草草落下帷幕。接下来的几天要忙儿子的婚宴准备工作了,等忙完这件大事,儿子就算成家立业了,我这辈子的任务也基本完成,等着我的将是含饴弄孙,颐养天年喽!(完)

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017