注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朵儿

平淡的日子里,我心悠然……

 
 
 

日志

 
 

新年好!  

2010-12-31 22:22:20|  分类: 温馨祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

新年好! - 朵儿 - 朵儿

 
 

        四季轮回,不经意间新年又从年的齿间悄然走来。我于喜悦中,用心结一缕红线,把祝福穿成一串诗行,谱上醉心的旋律,融进满腔的爱意,遥寄给远方的朋友——愿我的问候带给你美丽的心情,愿甜美的笑容爬上你的脸庞,愿我真挚的情谊温暖你的心房,愿我的祝福带给你新年的快乐,新年的吉祥!

新年好! - 朵儿 - 朵儿

 
 

新年好! - 朵儿 - 朵儿

 
 

        轻盈的雪花随着问候飘落,兔年携着希望走来。无论朋友是远是近,堆积了365天的祝福与思念已经启航——忙碌里想问一问,远方的你是否安好,牵挂中想听一听,你那熟悉的声音。我把心中千丝万缕的柔情,织成春夏秋冬的思念,随同我的祝福隔屏遥寄,让一份纯纯的友情温暖这个美丽且特别的日子!愿你阖家快乐,安康年年。

新年好! - 朵儿 - 朵儿

 
 
未标题-1.jpg
 
 

        璀璨的烟花在天空绽放,四季的情结在心海灿然。摘一千颗星儿,照亮你的前程;送一千朵玫瑰,陶醉你的心情;折一千只纸鹤,放飞你的欢乐,找一千个理由,让你幸福安宁。岁月无痕,只有你我的友谊长存;人间冷暖,只有你我的相知永恒。忙碌里新年又至,祝君岁岁平安,事事顺心,幸福快乐每一天!

        沐着新年的柔风,我愿用刻骨的柔情、浓浓的温情、无悔的真情,换你一片恬淡的风情、暖暖的深情、永恒的友情!愿你的心情同秋天一样清爽,祝你的感情如酒般醇香,盼你的事业如日月般辉煌,望你的笑容如花朵般绽放!愿你生活甜美、好事连连!

新年好! - 朵儿 - 朵儿

 
 

101215145090dc6204ab661965副本.jpg

 
 

        此时此刻,我最深的问候盈满心间,让风儿捎去我心灵的问候,点缀你甜蜜的生活,并将我新年的祝福,放在将融的白雪被下,让它们沐着春天的暖阳生长,带给你来年的丰硕与芬芳!愿你兔年事业蓬勃、真情久长好运天天!

        冬日的希望已酝酿,春天的故事在萌芽,夏日的清凉在期待……新年的钟声让我为你敲响!Happy new year!

新年好! - 朵儿 - 朵儿

 
 

新年好! - 朵儿 - 朵儿

 
 

        朋友,难忘的是纯洁的情意,可贵的是永远不变的真情,欣慰的是今生与你有缘。在这美好的时刻,请珍藏远方友人的一颗爱心,送上一份不渝的情意,执着千万个祈愿,在新年到来之际,祝你开心每一秒,快乐每一天,幸福每一年,健康到永远

        祝朋友们:新年吉祥,快乐永远!

新年好! - 朵儿 - 朵儿

 
 

新年好! - 朵儿 - 朵儿

 
 

新年好! - 朵儿 - 朵儿

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017