注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朵儿

平淡的日子里,我心悠然……

 
 
 

日志

 
 

送给外甥女的生日祝福  

2010-11-02 12:15:57|  分类: 温馨祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    时光飞逝,转眼又是一年了。孩子,今天是你的生日。在此特殊的日子里,阿姨祝你健康快乐!心想事成!可爱依旧!

    我刚开始学习用ps制作大图音画,正在起步阶段。为了祝贺你的生日,我花了两天时间,制作了这个音画,里面用的所有图片,有几张来自你自己的博客,有几张是你以前的照片,还有一张可是你现在的家哦,是否有一点熟悉感呢?我加了几个透明flash,有白云、有金鱼、有蜻蜓、有水滴,你能找到么?哦!还有歌,别忘了打开音响听啊!

    由于前几天家里有客人来,制作这个作品的时间有点仓促,但阿姨的心意却是真挚的哦,希望你喜欢!

送给外甥女的生日祝福 - 朵儿 - 朵儿

送给外甥女的生日祝福 - 朵儿 - 朵儿

  评论这张
 
阅读(4127)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017