注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朵儿

平淡的日子里,我心悠然……

 
 
 

日志

 
 

开心农场快乐种  

2009-10-12 16:01:36|  分类: 随笔小札 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 开心农场快乐种

朵儿 

开心农场快乐种 - 朵儿 - 朵儿

    从美国回来后,在朋友们的提醒下,我玩起了早就开通而已忘于脑后的开心农场,掐指算来已快两个月了,回忆期间的点点滴滴,与朋友们共享开心快乐时光!

    每天早上起来,原本是要忙完家务,空闲了再打开电脑,放出养着的网络QQ宠物—两只企鹅,再到自己的博客,写几个文字,或学点博客技术。但自从在农场栽种了植物,开机首要任务是直奔开心农场,采摘前晚种下植物的成果。

    清晨,懵懵懂懂地起来,不顾自己一副邋遢的模样,双手边揉着惺忪的睡眼,边迫不及待地打开电脑,急忙登陆后,便直奔农场而来,看到鲜艳欲滴的玫瑰,果色诱人的各种蔬菜水果时,心里的愉悦感油然而生。伸出那一键摘取的小手,尽数轻松纳入自己囊中,品味着丰收后的喜悦,早就忘记了自己还没有洗脸梳头吃饭。等收完果实、开垦好土地,再次种上自己选好的作物,才安心地离开电脑,去做早上该做的功课。有几次因为没有算好时间,果实成熟在半夜,怕被偷摘,我用手机调好闹钟,偷偷起床,关好房门,打开电脑上网守着,等采摘完后再去睡觉。呵呵,好在时间是自己的,不用担心会上班迟到。

    慢慢地发现自己的果实常被好友甚至是不认识的人采走,有时我就守在一旁,为的是可以全数收获。可是那偷摘的好友动作真的好快,总被抢先摘去。自己辛苦劳作,勤劳耕耘的果实被偷摘总觉可惜,于是我也学会伺机偷摘好友的果实。有的好友种下植物,因为上班或者其他原因,没有及时收获果实,我就顺手牵羊;有时刚巧碰到好友作物的成熟时间,就守在一旁,趁成熟之际,用一键摘取小手,偷抢得几个回来,还暗暗窃喜,全然不顾自己是否理应所得,毫无不劳而获的愧疚感。

    对此农场游戏的痴迷,似乎普及极广,说起开心农场真可谓是人人皆知了。不过充其量它也是游戏而已,现今的社会是个高科技快发展的时代,为了顺应时代的潮流,我们生活在这个真实的世界里,每日频于其中,身心的双重压力,神经处于高度紧张状态,思维也是在不断要求更新中,疲乏不堪,偶尔玩一下小小的开心游戏,不失一点童真,一份童趣在里面,开心中放松思想,平和心态,还一个至情至善至真的你我!

开心农场快乐种 - 朵儿 - 朵儿

 

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017