注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朵儿

平淡的日子里,我心悠然……

 
 
 

日志

 
 

明天去加州啦  

2009-07-03 01:33:27|  分类: 美国之旅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    来美国的时间已过半,明天去加州探望年迈的舅舅舅妈,自从我老妈去世后,舅舅这里也疏于联系了,这次趁来美国看儿子的机会,就抽时间带上儿子他们去探望一下喽。顺便也可以在洛杉矶、拉斯维加斯、旧金山等地游玩一番,时间安排为十天。

    记得儿子刚来的时候,因为初出茅庐一个人闯荡世界,在这里什么都得依靠他自己,感觉孤孤单单的。过第一个圣诞节时,我舅舅他们邀请儿子去加州过新年。儿子可能是因为节约,没有坐飞机而是坐大巴前往加州,一路上历经大雪、地震等灾害,那时还没有手机、电脑等联系工具,几十个小时无法联络,把我急得六神无主坐卧不安。幸亏儿子还比较理解我这做妈的心情,半路上大巴停车暂时休息时,他下车打了电话给我,我才稍稍放心一些。

    现在,我把去加州看舅舅的打算告诉了儿子以后,所有的安排就归了这两个年轻人。在美国已经六年,这六年的锻炼已经使他们融入了美国的社会环境,一切都是那么地了解、熟悉,十天中所有活动的准备工作都安排的停停当当。我只须听从就可以了。

    美国的网络已经发展的非常成熟,所有需要办理的事情均不用出家门,鼠标点点,一切在网上解决。订机票、宾馆、租汽车、甚至在当地参加旅行团的一日游,全都轻松搞定。网络使世界变得很近,秀才不出门便知天下事已经成为现实。   

    十天九晚的时间安排:洛杉矶两晚、大峡谷、拉斯维加斯(赌城)三晚、从赌城去旧金山路上一晚、旧金山三晚。

    不管我到了那里,只要可以有无线上网,我都会继续更新我的博客。

明天去加州啦 - 朵儿 - 朵儿

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017