注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朵儿

平淡的日子里,我心悠然……

 
 
 

日志

 
 

芝加哥夜景  

2009-07-30 01:22:16|  分类: 美国之旅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

芝加哥夜景 - 朵儿 - 朵儿

儿子拍的夜景

芝加哥夜景 - 朵儿 - 朵儿

先生拍的夜景

    回国已是倒计时了,孝顺的儿子总希望带我们游遍芝加哥所有的美景,说了好几次要去看芝加哥的夜景,我怕晚上玩得太迟会影响他们白天上班的精神一直没有去,昨晚实在不忍再不接受他的好意,于是晚饭后全家出门去湖边看夜景。

    父子俩都喜欢摄影,一人一只相机,先生的是傻瓜相机,儿子的算是专业相机,还扛上了三角架。到了湖边一阵猛拍,带回照片不少,但传到电脑上放大后看看,都不怎么理想。选了两张,经过我的技术处理,传上博客,以作欣赏。

    拍完了景色拍人像,总得留几张照片作为留念吧。可是拍出来的效果真的不怎么样,也许是我穿了一套黑色的衣服,更是黑咕隆咚地看不清楚。原本还打算拍几张合照,可是儿子的相机不知怎么回事,自动拍摄的时间只有两秒,等儿子按下按钮,跑过来站到自己的位置上时,总是超过时间,照片上留下的是一个虚幻的影子。于是,一遍一遍的调整、试拍,有几次总算赶上时间了,又因为谁忍不住笑出声来而宣告失败。接下去是次次有人先笑,引起大家的笑,笑得眼泪都出来了,最终也没有拍成一张合照。只拍了一张我们和儿子的合照,效果也并非很理想,凑合看吧。

芝加哥夜景 - 朵儿 - 朵儿

芝加哥夜景 - 朵儿 - 朵儿

先生和儿子分别帮我拍的照片

芝加哥夜景 - 朵儿 - 朵儿

平平这张还很不错哦

芝加哥夜景 - 朵儿 - 朵儿

与儿子再照一张,以后又不知要等到什么时候才可以见到儿子了

芝加哥夜景 - 朵儿 - 朵儿

整整四年来才有的一次团圆

芝加哥夜景 - 朵儿 - 朵儿

拍的无数张合影当中算最不错的一张了

  评论这张
 
阅读(1243)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017