注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朵儿

平淡的日子里,我心悠然……

 
 
 

日志

 
 

芝加哥见闻(四)  

2009-05-30 00:41:46|  分类: 美国之旅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    做完家务闲着没事,总不能老是坐在电脑前吧,电视节目都是英文的,本人只懂中文,看英文电视就似乎看哑剧,于是只要天气还可以,就会想到去外面走走,见识见识美国街头的各种风格。

    从儿子家出来就是街道,马路不宽,两边高楼林立,路边还排列整齐地停着汽车,使街道显得更加狭窄,但路面上是那么得干净,人又不多,让人没有那种压抑的感觉。

    记得我从小学起就接受的教育,对美国的概念也就是霸道侵略和科学先进等等,但自从儿子来到美国,慢慢地我的观念也在转变,特别是现在自己来到这个国度,有了更直接的感受。美国不但有高度的物质文明,更为重要的是美国人民表现出的高度的精神文明,他们热忱、包容、礼让、认真和质朴,给我留下深刻的印象。

街头漫游 - 朵儿 - 朵儿

空旷的街道,在国内可是很少见哦

街头漫游 - 朵儿 - 朵儿

正宗的美国麦当劳餐馆

街头漫游 - 朵儿 - 朵儿

可爱的城堡小楼

街头漫游 - 朵儿 - 朵儿

警察帮忙拦着过路车辆,让孩子和家长先过马路

街头漫游 - 朵儿 - 朵儿

坐在副驾驶位置的米可(狗狗)

街头漫游 - 朵儿 - 朵儿

站在人家大门门楣上的大红牛

街头漫游 - 朵儿 - 朵儿

绿树成荫的公园远景

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017