注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朵儿

平淡的日子里,我心悠然……

 
 
 

日志

 
 

生日  

2009-05-29 03:30:41|  分类: 美国之旅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     一年一度的端午节又到了,我的生日也就在端午这一天,所以几十年来从没有忘记过生日,现在国家还把端午节定为了国定假,有大家陪伴我一起过生日。呵呵……还真幸福哎!

生日 - 朵儿 - 朵儿

气球蛋糕为我庆祝生日

以前过生日,有老爸老妈,先生妹妹、儿子外甥女、还有同事朋友的祝福,每次生日都过得热热闹闹;今年的生日在异国他乡过了,老爸老妈已驾鹤去了天国,妹妹妹夫、同事朋友远在家乡,生日的祝福虽不曾缺少,但大多从网上传来,能清晰听到声音的只有外甥女的预先祝福。到了生日那一刻,因为时差的原因,反倒觉得冷清了。

    儿子他们下班回家晚饭后,两个小鬼嘀嘀咕咕地商量着出去了,没说去干什么,只说去逛街,等到九点多钟回家,开门就进来一个大气球,随之两人和“生日快乐!”的祝福声一起进门。

生日 - 朵儿 - 朵儿

     大气球,像个大蛋筒,五美元一个,上面写着生日快乐,可惜我不认得哦。惭愧!

生日 - 朵儿 - 朵儿

    还有蛋糕,蛋糕本是西点,可老美的制作技术似乎并不怎么好,十美元一个的蛋糕并不怎么漂亮,在国内,几十元人民币可以买到很精美的蛋糕了。不过这蛋糕的味道还是不错的,我不喜欢吃上面的鲜奶,让儿子给包了,蛋糕可是很松软,入口就酥的感觉。气球和蛋糕的价格要是加上税就差不多是二十美元,这价格应该比国内要贵多了。

生日 - 朵儿 - 朵儿

儿子在点生日蜡烛

生日 - 朵儿 - 朵儿

母子三人合影

生日 - 朵儿 - 朵儿

静等着吹蜡烛

生日 - 朵儿 - 朵儿

   调皮的儿子比我还有幸福感

     以上所有照片都是实拍的,只是我做了一些艺术处理,效果似乎还不错哦!

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017