注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朵儿

平淡的日子里,我心悠然……

 
 
 

日志

 
 

为了去美国看儿子  

2009-03-15 20:47:38|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       儿子出国留学已快六年,现学业已成,五月份就要参加毕业典礼戴博士帽了。还是儿子刚出去的时候我就有承诺,等儿子戴博士帽那天,我一定要去参加的。一转眼,这个特殊的日子就到了眼前,为了实现自己这个诺言,我从春节后就开始考虑安排,先是去办理了护照,要求单位领导找人接替我的工作,现在也已开始着手移交;再是催促儿子准备各种资料,在网上取经,增加自己这方面的知识。

    二月底三月初,儿子替我们预约好签证的日子后,准备工作进入紧张阶段,网上下载表格,儿子帮着填好,再由我们校对,增加内容,还有许多资料儿子都从网上传来,我收下再打印,资料之多要求之高,呵呵,忙得我恨不能手脚并用。

    终于,所有的资料都准备齐全,预约签证的日子也到了,明天我们就要去上海美国领事馆面见签证官了,但愿一切顺利!

为了五月份的彼岸之行 - 朵儿 - 朵儿

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017