注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朵儿

平淡的日子里,我心悠然……

 
 
 

日志

 
 

开心农场多烦恼  

2009-11-06 15:44:21|  分类: 班门弄斧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    玩农场已经有一段日子了,虽说去了四川成都一趟,因为不能上网而落后了一大截。回来以后,原本打算认真操作,追赶上朋友们,可偏偏网络和电脑不争气,腾讯的一次农场维护让我进不了农场。开心农场多烦恼 - 朵儿 - 朵儿

    已经习惯于每天开机先去自己农场看看,或种或收,有时还顺便偷摘点好友已成熟的果实,自己替自己找点乐趣;然后再回到自己的博客里,写写这些日子来的见闻。没想到农场进不去,害我烦恼了一天一夜。

开心农场多烦恼 - 朵儿 - 朵儿

    我的开心农场总显示20%,刷新后还是老样子,进不了游戏里。但换成家里另一台电脑却能登陆显示。

    我先按照腾讯所提示的,清空浏览器缓存。打开浏览器点击工具->intenet选项->删除历史记录->删除临时文件及脱机文件,但是仍然没有效果。

    于是,我尽自己所能,凡是可以操作的都试过:系统还原;删除浏览器,重新下载安装新版浏览器;删除QQ,重新下载安装QQ;用金山清理专家清除上网痕迹;再下载360安全卫士优化系统,清除所有垃圾文件;在网上搜索有关消息,试着设置自己电脑上的一些应用;最后还用金山毒霸全面杀毒……。

    时间一点点过去,我没有做其他的事情,就一次次地整着自己的电脑,心里还担忧,会不会被我越整越不行呢。夜深了,我仍没有睡意,还在想尽一切办法捣鼓,为得是能进这个烦人的农场……。电脑也被我整得够呛,所有的功能似乎还是正常的,就是这农场,似乎有意和我过不去,每打开一次,仍是一副老样子,停在那加载20%处丝毫没有要动的意思。

    今天早上起床后,我请教了单位同事,他用远程协助的方法帮我查看了电脑,也出了不少主意。最后,我在使用优化大师优化系统、清除缓存和垃圾文件后,农场奇迹般地恢复了。哈哈……这时候的心情是一种轻松快乐和如释重负!

    终于,我又可以进农场玩游戏,种我的菜啦,也可以有心情回到我的博客,记下自己这一天一夜的辛苦,并忠告自己:学习永无止境,想要自己能正常使用电脑,还得虚心好问,多多增长自己的知识。

    开心农场多烦恼 - 朵儿 - 朵儿

电脑恢复后进农场,一派生机盎然的景象

 

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017