注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朵儿

平淡的日子里,我心悠然……

 
 
 

日志

 
 

秋风秋水的真情  

2008-10-21 21:00:32|  分类: 心情怀想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋风秋水的真情 - 朵儿 - 朵儿  

       原以为秋是泊在了远行的路上,不料瞬间又近于咫尺,就站立在我的笔端,流淌着我此时的心境。

    望着满眼很明亮的秋阳,蓝空中漂浮着片片白云,偶有一群雁列队划过眸底,桂花浓郁地开着,菊也将优美地走来。

    昨天还是一地秋水的路面,此时则洁净如新,就连一些洼地的积水面,也在这鲜亮的阳光下,令情感不停地漫溢。

    屏着呼吸,想嗅尽一切秋的味道,那滋味里尚余留着夏的残温,足音继续着,怀念则荡满心间。

    起风了,已经是墨绿或渐次枯黄的叶片,时而微颤,时而又做着舞蹈的动作,想必是要在这凉爽的风里,梳理着岁月即将走远时带去的另一段故事。

    无论喜悦,或者悲哀,也无论是笑的泪水,还是哭的伤痛,我们总归是主角,生命也总会装满这些真切的情义,期待着渐渐丰盈起来的那轮满月。

    十月里的恋情,是一段守望秋风秋水的日子,我在等待,更想祝福……

秋风秋水的真情 - 朵儿 - 朵儿

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017