注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朵儿

平淡的日子里,我心悠然……

 
 
 

日志

 
 

心灵之约  

2008-08-25 15:31:13|  分类: 心情怀想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       心灵之约 - 朵儿 - 朵儿心灵之约 - 朵儿 - 朵儿

爱情,没有公式,感情决不是简单的逻辑判断,你不必按照别人的评判去追求自己的爱情,千人千面千种情,莎士比亚没有写尽,曹雪芹没有写尽,琼瑶也没有写尽。

爱,用不着表白,因为无语的默契包容了一切;爱,用不着道歉,因为真正的爱绝不会像商人那样斤斤计较;爱,用不着辩解,因为爱是一种心灵的感应,不是用语言谈判。

爱,并不能用时间来衡量,只要真心拥有,一瞬也天长地久;只要真诚爱过,一贫如洗也无限富有;只要真正爱过,哪怕一刻,也可以含笑而逝,不枉一生。

爱,没有空间的概念,能够跨越一切障碍,即使未曾谋面也可以死去活来,甚至倾尽自己的一切。

真诚的爱,即使没有通向婚姻,也总是刻骨铭心的,甚至伴其一生,直到永远。

心灵之约 - 朵儿 - 朵儿

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017