注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朵儿

平淡的日子里,我心悠然……

 
 
 

日志

 
 

红颜知已  

2008-08-25 15:27:29|  分类: 心情怀想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

我永远不能给你,你梦想中的世界;你也永远不能给我,我梦想中的世界。

我想,能否到达梦想中的世界并不重要,只要在现实生活中,我鼓励你,与你并肩,你鼓励我,与我同行,那我俩便是在追求梦想的路上相依相伴的知己了。

只要你向我诉,不肯向别人诉的苦。只要你向我流,不肯向别人流的泪。

只要你告诉我,你不肯告诉别人的愿望,只要你向我吐露,你不好意思让别人知道的野心。

只要你暗示我支持你,去做你大多数人都会笑的事。只要你叫我给你勇气,去与那个全世界都认为比你强的人争个高下。

这就是知己!有时无需语言,只要一个示意的眼神,就能知道对方所思所想;有时无需天天厮守,却能感到彼此的关心和牵挂。有困难时,你是我的精神支柱,默默地为我扫除一切障碍,然后不做任何表白;有快乐时,你远离向我祝贺的人群,远远地为我高兴,默默地为我祝福。

这就是我的知己!

也许我们将是两条永远不会相交的平行线,那又有什么关系,即使真的有一天我们的距离越来越远,也会站在对面欣赏另一条线的绚丽而毫无怨言。

这就是知已!

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017