注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朵儿

平淡的日子里,我心悠然……

 
 
 

日志

 
 

记忆转载(2007.08)  

2008-08-20 20:40:52|  分类: 记忆回放 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           2007年8月9日  星期四,  天气:晴热  心情:尚可

记忆转载(2007.08) - 朵儿 - 朵儿

  杭州旅游景点介绍
        --河坊街

     河坊历史文化特色街区位于杭城南部景区吴山脚下,距西湖仅数百米,是杭州目前唯一保存较完好的旧城区。
   清河坊街早在隋代就已成形,南宋时因为处于宫廷大内的宫墙城门之外,被称为皇城根外第一街,极其繁华和热闹。
南宋时期,清河坊商铺林立、酒楼茶肆鳞次栉比,是杭城的政治文化中心和商贾云集之地。杭州的百年老店,如王星记、张小泉、万隆火腿栈、胡庆余堂、方回春堂、叶种德堂、保和堂、状元馆、王润兴,义源金店、景阳观、羊汤饭店等均集中在这一带。

记忆转载(2007.08) - 朵儿 - 朵儿

 

     2007年8月10日  星期五,  天气:晴热  心情:一般

记忆转载(2007.08) - 朵儿 - 朵儿

                                            排毒吃哪些水果

  每个人都离不开吃,可是有很多人不知道,我们每天吃东西时,肠子里至少会积存3至13公斤的废物,如果这些毒素在肠内一再被吸收,最后就会影响身体的健康。正因为如此,我们的身体就需要定期清除毒素,用水果排毒自然也成了热门健康话题。

  樱桃就是目前被公认的能够为人体去除毒素及不洁体液的水果。它同时对肾脏的排毒具有相当功效,而且还有通便的功用。

  深紫色葡萄也具有排毒作用,而且能帮助肠内黏液清除肝、肠、胃、肾内的垃圾。

  如果你不是很喜欢吃樱桃或葡萄,那苹果也是不错的选择。因为苹果内含半乳醣荃酸,对排毒挺有帮助的,其果胶还能避免食物在肠内腐化。

  此外,草莓也是一种可以排毒的水果,且热量不高,能清洁肠胃道和照顾肝脏。但若你对阿司匹林过敏或肠胃功能不好,可能就不宜食用了。

  当然,水果的排毒功能是不同的。苹果可预防胆结石;樱桃长于排解肾脏里的毒素;葡萄则可以清除肠胃垃圾等等。

  所以适量多吃水果对于身体是有益而无害的。

记忆转载(2007.08) - 朵儿 - 朵儿

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017