注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朵儿

平淡的日子里,我心悠然……

 
 
 

日志

 
 

记忆转载(2007.07)  

2008-08-19 21:13:18|  分类: 记忆回放 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2007年7月25日  星期三,  天气:热  心情:⺷_⺷

记忆转载(2007.07) - 朵儿 - 朵儿

                                                                    花草茶专题
                                       --几种养颜瘦身茶

    美白养颜、祛斑社痘,减肥瘦身的美容花茶:

  玫瑰花:清火润喉,具有消斑、除皱、养颜之功效,是花中之王,也是最受女性喜爱的一种花茶。

  康乃馨:能美白皮肤,祛斑除皱,是美容养颜的名贵花茶。

  紫罗兰:不但能清火养颜,滋润皮肤,还能给皮肤增加水分,增强光泽,防紫外线照射。

  芍药花:养血柔肝,能使气血充沛,容颜红润。

  勿忘我:美容增白,清火明目,特别是对雀斑、粉刺有一定的消除作用。

  薰衣草:台湾名茶,能社痘社斑、降火安神,增白紧肤,修复疤痕(它强力除菌、消热凉血、促进新陈代谢,促进伤疤愈合)。

  玉美人:调养气血、润肤乌发,又能减肥瘦身(它是皇宫里贵妃们专用的减肥茶)。

  桃花:女人之花,美容美颜,又能调节经血,还能减肥瘦身,是功效最多的一种花茶(玉美人与桃花搭配在一起减肥效果更佳、理明显,而且绝无副作用)。

记忆转载(2007.07) - 朵儿 - 朵儿

记忆转载(2007.07) - 朵儿 - 朵儿

记忆转载(2007.07) - 朵儿 - 朵儿

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017