注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朵儿

平淡的日子里,我心悠然……

 
 
 

日志

 
 

记忆转载(2007.05)  

2008-08-16 21:51:46|  分类: 记忆回放 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         2007年5月25日  星期五,  天气:云  心情:--

  瘦身专家们想出了不少既能吃又能快速苗条的妙法,不过健康专家们提醒,再怎么快速减肥,一周也不要超过5斤,否则伤身也伤神。

  吃法一:清肠蔬菜汤

  蔬菜有丰富的维生素,同时热量低能清肠胃,最适合吃多吃腻后减肥食用,而且从不少人尝试后的经验来看,其减肥效果还不错。

  战略:

  1.选择6个中等大小的洋葱、5棵芹菜、4个西红柿、2个辣椒、1颗洋白菜。

  2.把蔬菜切成块加水,可适量放入一些调料。

  3.先用大火煮10分钟,再用小火继续煮,直到把蔬菜煮烂为止。

  4.每日饿了就可以吃喝,连续3日以上,不吃其他食物,不方便在家吃或出远门的,可以把汤装入保温杯随身携带。

  吃法二:酸奶纤体

  酸奶除了有丰富的钙质外,对恢复肠胃运作有很好的调理作用,但要注意的是,酸奶饮料或者乳酸饮料是被稀释后的饮料,效果没有较稠的酸奶好。

  战略:起床后--2杯水早餐--蔬菜汁1杯(最好是多种蔬菜混合打的新鲜蔬菜汁)中餐--酸奶2杯晚餐--蔬菜汁1杯睡前--1-2杯水(睡前一小时饮用)

  吃法三:蜜糖蘸香蕉减肥

  香蕉几乎含有所有的维他命和矿物质,易于消化、吸收,因此可以很容易地摄取到各式各样的营养素。因为香蕉是低热量的食品,就算是正在减肥的人,也可以毫不担心地尽情食用。

  战略:每日以蜜糖蘸香蕉作为早餐,但每次不宜食太多。

  吃法四:蛋白质淀粉分家法

  由于消化系统消化蛋白质比消化淀粉的时间长一倍,所以当蛋白质食物和淀粉食物一同进食时,整个消化时间会拖长,食物难以快速分解,容易囤积形成肥肉。因此将两类食物分开进食,可以避免变肥。


 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017